Möchtest du dein Profil löschen?
Um dein Profil aus dem internen Vermittlungstool zu löschen, gib bitte deine E-Mail-Adresse ein, die du bei der Registrierung für dein Profil genutzt hast.
Im Anschluss erhältst du eine E-Mail mit einem Code, der für die Löschung eingegeben werden muss. Der Code ist 10 Minuten lang gültig. Falls du keine E-Mail erhalten hast, schau bitte in deinem Spam-Ordner nach.
Bei Rückfragen oder Problemen wende dich an .